ホーム
×閉じる
NEWS
5月5日(木)より 『 紅いもチップス 』 が、真空フライ製法 になり 『 紅いもちっぷす 』として生まれ変わりました!
沖縄産の紅いもを100%使用し、素材の持つ栄養素・ビタミンを壊さず、色や風味はそのままに、厚切りでサクッと軽い食感が楽しめるように仕上げました♪
詳細については、 こちら でご確認頂けます。
第40回プロが選ぶ観光・食事・土産物施設100選にて土産物施設部門で1位に選出されました。の記事へ
お知らせ:千代田ブライダルハウス「リアル&Web de ハイブリット冬フェスタ 31th」御菓子御殿 出店情報の記事へ
「黒糖ショコラとろ~る」販売10万個達成!!の記事へ