掲載情報:『経済産業省 METI Journal』 沖縄と育てた紅いもタルトの「元祖」 御菓子御殿
- 2020年11月4日
- ニュース
経済産業省の広報誌『経済産業省 METI Journal』に
弊社社長のインタビュー記事が掲載されました。
沖縄と育てた紅いもタルトの「元祖」 御菓子御殿
人気商品の裏に「心くばり」で地域を支える経営理念
経済産業省の広報誌『経済産業省 METI Journal』に
弊社社長のインタビュー記事が掲載されました。
沖縄と育てた紅いもタルトの「元祖」 御菓子御殿
人気商品の裏に「心くばり」で地域を支える経営理念
御菓子御殿 の新商品登場「imoimo CRISPY WAFFLE〈いもいもクリスピーワッフル〉パリッとした食感の紅芋と茜芋のアソート!の記事へ